Основные
лук репчатый ½ головки
чеснок молодой 2 зубчика
сельдерей стебли 2 шт.
морковь 1 шт.
капуста цветная 120 г
помидоры 1 шт.
тыква 100 г
вода 500 мл
растительное масло 1 ст. л.
лавровый лист 2 шт.
петрушка 2 ст. л.
соль ½ ч. л.
перец черный по вкусу
перец болгарский 1 шт.
В сотейнике разогреть растительное масло. Лук и чеснок нарезать кубиками и пассеровать около минуты.
Морковь, сельдерей и болгарский перец почистить и нарезать произвольно. Цветную капусту разобрать на соцветия. Я брала замороженную капусту. Овощи отправить в сотейник, перемешать.
Добавить воду, лавровый лист и посолить, поперчить. Варить на среднем огне 20 минут.
Помидор очистить от кожуры. Тыкву почистить и нарезать кубиками. Добавить в суп. Варить еще 15 минут. Всыпать петрушку и оставить суп настояться на 20 минут.
Питательный и вкусный суп готов!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1