Основные
тунец консервированный 50 г
авокадо ½ шт.
лимоны 1 долька
хлеб цельнозерновой 2 куска
помидоры 1 шт.
зелень 2 веточки
Для начала тунца размять вилкой.
Авокадо очистить, разрезать пополам и также размять до получения однородной массы. Нарезать очень мелко репчатый лук и добавить к авокадо, сбрызнуть соком лимона, приправить небольшим количеством пряных специй.
Помидоры нарезать слайсами.
Подсушить хлеб на сковороде без масла и выложить на кусочки хлеба полученную массу из авокадо и тунца.
Сверху — слайсы помидоров, украсить зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев