Основные
куриные голени 4 шт.
картофель 200 г
морковь ½ шт.
лук репчатый 1 шт.
перец болгарский 1 шт.
рис длиннозерный 100 г
кукуруза консервированная 1 банка
растительное масло 1 ст. л.
чеснок сушеный ½ ч. л.
куркума ½ ч. л.
сливки 10-20% 150 мл
паприка ½ ч. л.
перец горошком 6 шт.
Курицу сложить в кастрюлю, залить холодной водой (1,5–2 л), поставить вариться. Когда вода закипит, сделать минимальный огонь, добавить перец горошком, варить 20 минут, снимая пену и жир.
Картофель, лук, морковь и болгарский перец мелко нарезать. В сковороде разогреть масло, обжарить лук, морковь и перец. Добавить чеснок, куркуму и паприку. Перемешать.
Рис промыть и добавить в суп. Картофель добавить в суп, варить еще 10 минут. Переложить обжаренные овощи в суп. Добавить кукурузу, варить еще 10 минут.
Суп приправить по вкусу солью и перцем. За пару минут до окончания варки влить сливки. Дать супу немного постоять, при подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1