Основные
молоко 700 мл
манная крупа 3 ст. л.
сахар 130 г
сахар ванильный 1 пакет
сливки 33-35% 250 г
шоколад 50 г
Молоко довести до кипения, убавить огонь и всыпать тонкой струйкой манную крупу, помешивая. Добавить сахар и пакет ванильного сахара, варить 3–5 минут.
Готовую массу снять с огня и перемешать с тертым шоколадом.
И соединить со взбитыми сливками.
Наполнить кремом красивые формочки и поставить в холодильник.
Застывший крем подавать, не вынимая из формочек. У меня получилось 8 штук, половину украсила тертым шоколадом, а остальные — взбитыми сливками.
Наш десерт готов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев