Основные
индейка грудка 1 шт.
сыр 225 г
шпинат свежий 1 упаковка
оливковое масло 1 ст. л.
моцарелла 150 г
Маринад
чеснок 3 зубчика
оливковое масло 1 ½ ст. л.
перец чили ½ ч. л.
итальянские травы ½ ч. л.
соль 1 ч. л.
перец черный ½ ч. л.
Для начала подготовим все ингредиенты и разогреем духовку до 200°C.
Смешиваем оливковое масло, натертый на мелкой терке чеснок, смесь итальянских трав, перец чили, соль и черный перец. Режем индейку на 6 кусков одной толщины. Хорошо натираем грудку этой смесью и убираем в сторону на 10–15 минут.
Разогреваем 1 ст. л. оливкового масла, добавляем шпинат и пассеруем до мягкого состояния.
На грудку выложить крем-чиз, затем шпинат, верхним слоем — мелко нарезанную моцареллу. Отправляем в духовку на 35–40 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев