Бульон
куриное филе 400 г
морковь 70 г
вода 2 л
лук репчатый 50 г
петрушка рубленая 15 г
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Фрикадельки
лук репчатый 50 г
индейка филе 250 г
петрушка 5 г
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Куриное филе промыть холодной водой. Залить 2 литрами холодной воды и поставить на небольшой огонь. Довести до кипения, посолить по вкусу и варить 30 минут. Вынуть куриное филе (использовать по вашему усмотрению). Бульон процедить. И поставить на небольшой огонь.
Морковь, лук, стебли петрушки мелко нашинковать.
Добавить в бульон, довести бульон с овощами до кипения и варить 15 минут.
Из филе индейки, лука, зелени петрушки приготовить фарш. Добавить соль, перец по вкусу и хорошо перемешать.
Сформировать 15 шт. фрикаделек.
В кипящий бульон добавить фрикадельки. Когда фрикадельки всплывут, бульон можно снять с огня. Дать постоять минут 10 и добавить оставшуюся зелень. По желанию добавить свежемолотый черный перец.
Легкое, диетическое блюдо готово. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев