Основные
макароны 150 г
небольшая луковица 1 шт.
шпинат свежий 2 горсти
чеснок 2 зубчика
небольшой пучок тимьяна 1/7 ч. л.
сыр сливочный 3 ст. л.
оливковое масло 2 ст. л.
перец черный свежемолотый 1 щепотка
соль морская ⅔ ч. л.
Макароны отварить в подсоленной воде, воду слить и сохранить.
Лук почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и измельчить.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук, чеснок и половину листьев тимьяна. Посолить, поперчить и обжаривать до прозрачности.
Выложить в сковороду листья шпината и дать ему «поплыть».
Добавить сливочный сыр, перемешать.
Отправить макароны в сковороду к шпинату с сыром, перемешать и прогревать 1–2 минуты на небольшом огне.
Добавить оставшийся тимьян, если нужно, влить немного воды, в которой варились макароны, и сразу подавать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1