Ингредиенты:
• Мясо или готовый фарш - 500 г
• Лук - 60 г
• Яйцо - 1 шт.
• Хмели сунели - 1 ч. л.
• Творог - 270 г
• Паприка - 0,5 ч. л.
• Перец красный - 0,5 ч. л.
• Укроп – 1 пучок
• Чеснок - 6 г (два средних зубчика)
• Сыр - 70 г
Приготовление:
1.
Мясо перемалываем в фарш, солим, перчим, добавляем хмели сунели, мелко
нарезанный лук и яйцо. Фарш в обязательном порядке выбиваем. Противень
застилаем пергаментом, и на нем формуем ватрушки из мясного фарша.
2.
Творог смешиваем с солью, добавляем паприку и острый красный перец,
укроп и давленый чеснок. Все тщательно перемешиваем и полученную начинку
укладываем в середину ватрушек. Разравниваем мокрой рукой.
3. Сверху
на каждую мясную ватрушку поверх творога кладем кусочек сыра. Запекаем
мясные ватрушки с творогом и сыром в разогретой духовке 30 минут при 220
градусах.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2