Курица на пасхальном столе также частый гость. Ее можно приготовить по такому «монастырскому» рецепту.
Филе (1 кг) разделываем на несколько частей и слегка отбиваемОчищенные и жареные грецкие орехи (2 стакана), кешью (1 стакан) и лесные орехи (1 стакан) измельчаемГотовим три вида кляра. В одну миску насыпаем столовую ложку муки.
Во второй смешиваем яйца (4 шт), муку (1 ст. ложку), соль, перца и
сахар. В третью высыпаем измельченные орехиСтейки из куриного филе перед обжаркой нужно обвалять в каждом из
трех кляров с двух сторон. Для обжарки лучше использовать оливковое
масло
\
♨ Рецепты проще простого. Легко и вкусно ♨
Ежедневно мы просматриваем cотни источников,чтобы поделиться с вами только самым лучшим!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев