💥🥒
📝Ингредиенты:
3 кг томатов (очищенных)
2 кг кабачков (очищенных)
0,5 стручка жгучего перца
5-6 крупных болгарских перцев
1-2 головки чеснока
1 столовая ложка сахара
2 столовые ложки с горкой крупной соли
50 мл растительного масла
2 столовые ложки 9% уксуса
📝Как готовить:
Начнем с томатов. Очистите их от кожуры (сделайте крестообразный надрез, опустите на пару минут в кипяток, затем в холодную воду, и кожура сойдет легко). Нарежьте томаты произвольно.
Кабачки порежьте кубиками небольшого размера. Болгарский перец нарежьте соломкой. Измельчите чеснок.
Поставьте на огонь томаты, добавьте соль и сахар, хорошо перемешайте и доведите до кипения. Варите 10-15 минут после закипания.
Добавьте кабачки в томаты, доведите до кипения и варите еще 15 минут, помешивая.
Введите перец, чеснок, жгучий перец, растительное масло, перемешайте, доведите до кипения и варите еще 15 минут. За 2-3 минуты до окончания варки добавьте уксус.
Готовый салат аккуратно распределите в стерилизованные банки, закройте их крышками, переверните и укутайте до полного остывания.
По этому рецепту получится примерно 7-8 банок по 0,7 литра.
🔝 #СалатБомбаИзКабачков #ТоматныйСалат #ЛетниеДеликатесы #СборУрожая #ВкуснаяКонсервация #ЛетняяКухня
Спасибо за ваши ❤️
«ВПРОК» желает Вам удачных заготовок!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев