Как же это вкусно получается!
Приготовьте, вы точно не пожалеете!
📝Ингредиенты:
- Вода 3 л
- Говядина 300 г
- Перловая крупа ½ стакана
- Корень петрушки 1 штука
- Морковь 1 штука
- Корень сельдерея 1 штука
- Сливочное масло 1 столовая ложка
- Соленые огурцы 3 штуки
- Томатная паста 1 столовая ложка
- Картофель 2 штуки
- Огуречный рассол 1 стакан
- Яичный желток 1 штука
- Сметана 2,5 столовые ложки
- Лавровый лист по вкусу
- Соль по вкусу
- Черный перец горошком по вкусу
- Зелень по вкусу
📝Как готовить:
1. Варят слегка подсоленный говяжий бульон, процеживают, мясо нарезают на порции.
2. Всыпают в бульон распаренную перловую крупу, варят 40 минут.
3. Кладут нашинкованные и пассированые в масле с томатом коренья, нарезанные кубиками соленые огурцы, картофель, вареное мясо, специи и варят 20 минут.
4. Перед подачей наливают в рассольник, вскипяченный процеженный огуречный рассол, растертую с желтками сметану, досаливают и дают закипеть.
5. Подавая, посыпают рубленой зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев