Все останутся сыты и довольны!
📝Ингредиенты:
- Макароны - 300 гр
- Курица - 200 гр
- Лук сладкий - половина луковицы
- 1 помидор
- 3 яйца
- Молоко - 400 мл
- Сыр твердый - 50 гр
- Зелень
- Соль и приправы по вкусу
⠀
Для рецепта подходят любые макаронные изделия - перья, рожки, вермишель, спиральки... В общем всё, что есть под рукой.
Курицу можно заменить на колбаску, тоже вкусно получится. Молоко можно разбавить водой.
⠀
📝Как готовить:
Включите духовку, пусть разогревается до температуры 200 градусов.
Возьмите форму для запекания (у меня размером 40х30 см) и обильно смажьте растительным масло. Высыпьте в форму макароны, равномерно распределив их.
Нарежьте куриное мясо небольшими кусочками и выложите сверху на макароны.
Лук нарежьте полукольцами, помидор кубиками или кружочками, добавьте к остальным ингредиентам. Сверху зелень и сыр, натёртый на крупной тёрке.
Взболтайте яйца с солью и приправами, добавьте молоко и перемешайте. Влейте полученную смесь в форму.
Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6