Я обожаю этот рецепт, попробуйте обязательно!
📝Ингредиенты:
- Кабачок — 3 кг;
- Майонез (67%) — 250 мл;
- Томатная паста (нужно настоящая, качественная) — 250 мл;
- Масло подсолнечное (не жаренное, без запаха) — 100 мл;
- Сахар (не больше) — 2 ст. л.;
- Уксус (9%) — 2 ст. л.;
- Лук репчатый — 0,5 кг;
- Соль (по вкусу) — 5 г;
- Перец душистый (по вкусу) — 4 г;
- Перец черный (по вкусу) — 4 г;
- Паприка сладкая (по вкусу) — 4 г.
📝Как готовить:
Пошаговый рецепт приготовления кабачковой икры с майонезом и томатом:
Кабачки очищаем и пропускаем через мясорубку, лук нарезаем, как на зажарку, обжариваем до золотистого цвета и тоже пропускаем через мясорубку.
Смешиваем лук и кабачки, ставим на огонь, тушим на медленном огне 2 часа, время от времени помешиваем.
Затем добавляем остальные ингредиенты и тушим еще 30 мин, за 10 мин до конца добавляем специи и соль.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев