цветной капусты! Ладно-ладно, мяска тоже чуток положим!
БИТОЧКИ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С МЯСОМ
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 6.05*1.28*5.01*52.56
Ингредиенты:
- Цветная капуста — 500 г
- Отварное мясо(грудка, говядина) — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубок
- Соль
- Перец черный молотый
- Куркума — 1/3 ч. л.
Приготовление:
1. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в пароварке до готовности. Но не переварить! Охладить.
2. Лук мелко нарезать и пассировать до легкого золотистого цвета.
3. Измельчить капусту вместе с отварным мясом и луком при помощи блендера.
4. Добавить мясо.
5. Получаем своеобразный фарш. Добавить в полученную массу яйцо, соль, перец, куркуму, измельченный зубок чеснока.
6. Тщательно перемешать фарш и сформировать аккуратные биточки.
7. Обжарить с двух сторон до румяности.
Румяные и ароматные биточки готовы!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев