🥕 Ингредиенты
Говядина - 200 гр.
Лук - 150 гр.
Картофель - 300 гр.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 50 гр.
Вода - 200 мл.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль (по вкусу) - 2 гр.
Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
🥕 Как приготовить блюдо
Мякоть говядины нарезать кусками толщиной 1 см и длиной 3-4 см.
Лук нашинковать полукольцами, морковь полукружочками.
Картофель почистить и нарезать кружочками или брусочками.
В сковороде обжарить на масле лук до золотистого цвета, добавить морковь и немного потушить.
Переложить на тарелку, отставить в сторону.
В ту же сковороду, в которой жарился лук, выложить кусочки говядины, добавить масло и жарить 3 минуты.
На жареное мясо выложить половину жареного лука с морковью.
На лук выложить картофель, посолить и поперчить.
На картофель выложить остальной лук с морковкой и лавровый лист.
Налить воду, увеличить огонь, накрыть сковороду крышкой, довести до кипения.
Уменьшить огонь до минимального и тушить до готовности, около 40-50 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1