- Like9
- Like14
yesterday 22:42
- Like19
yesterday 19:51
- Like11
yesterday 16:02
Чурос (Испанская кухня).
Ингредиенты:
• Сливочное масло — 50г
• Мука — 65г
• Яйцо (взбитые) — 2 шт.
• Масло (для фритюра), сахарная пудра — по вкусу
• Клубничное варенье (по желанию) — 350 г
Приготовление:
1. Необходимо растопить масло, добавить 150 мл воды, довести до кипения. Добавить муку и снять с огня. Взбивать смесь до однородной консистенции, пока тесто не будет отходить от стенок. Дать остыть.
2. Добавить яйца, понемногу, взбивая, пока тесто не станет блестящим. Переложить в кондитерский мешок (желательно с большой насадкой в форме звезды). Наполнить глубокую сковороду маслом и нагреть примерно до 180 °C (пока кубик хлеба, брошенный в масло, через 60 секунд становится коричневым
- Like19
yesterday 12:31
- Like27
yesterday 10:01
- Like13
- Like87
loading...
Show moreLeft column
Photos from albums
Group links
63 837 participants
2 127 940 participants
50 259 participants