Нам понадобятся данные продукты:
3кг кабачков,
2 кг помидоров,
1 кг лука,
1 кг моркови,
4 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки соли,
2 ст. ложки 6-9 % уксуса.
Приготовление:
Все измельчить. Обжарить до мягкости с небольшим к-вом масла отдельно каждый ингредиент. Перемолоть на мясорубке (мелкая ячейка) или блендером, добавить соль, сахар, уксус. Уваривать от 1 до 1,5 часов.
Выходит около шести литров.
Я раньше также готовила,но уж очень жирно получается, и перед печью жарила,чтобы меньше масла брать,все равно очень жирно.А теперь сразу варю,и еще майонез добавляю,но долго надо варить и все время помешивать,вобще , икра требует много времени,но ежегодно делаю...
Комментарии 57