added yesterday at 22:40
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-морковь - 200 гр;
-лук репчатый - 500гр;
-перец болгарский - 500 гр;
-томаты - 1 кг;
-баклажаны - 750 гр;
-кабачки - 750 гр;
-чеснок - 125 гр;
-петрушка - 2 пучка;
-перец горький - 2 штуки;
-масло растительное - 1 стакан;
-вода - 1 стакан;
-уксусная эссенция 70% - 1 ст.л.;
-сахар песок - 4 ст.л.;
-соль - 2,5 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук нарезаем кубиками кабачки очищаем и режем кубиками баклажаны очищаем и режем кубиками морковь кубиками перец болгарский можно
- Like192
added yesterday at 20:30
- Like17
added yesterday at 19:16
У многих хозяек, занимающихся выпечкой, есть «секрет» – водка в качестве одного из ингредиентов теста. Приготовить тесто для пирожков на водке не сложно, а получается мягким, нежным, эластичным. Особенно хорошо воспринимает алкоголь дрожжевое тесто для пирожков.
Кулинары заметили давно, что алкоголь способствует разрыхлению дрожжевого и бездрожжевого теста. Пироги и пирожки с добавлением водки становятся просто изумительными. Если вы решились использовать водку в тесте, то вам будут интересны
loading...
Show more