Невероятно, что можно так просто от них избавиться, но это действует!
Вот это я долго искала!
Как за 2 месяца укрепить легкие после вирусной пневмонии в домашних условиях!
КРАХМАЛ – СРЕДСТВО ОТ 20 ПРОБЛЕМ!
Самый простой крахмал из картофеля раньше всегда был на любой кухне. А теперь про этот ценный продукт позабыли. Когда мне бабушка рассказала о его свойствах, я сначала не поверила, но потом решила попробовать. Работает! Теперь многие бытовые проблемы легко решаются без дорогих химических средств, на которые у меня, кстати, была аллергия. 1. Серебро. Красивые ложки и вилки смогла отчистить очень быстро. Теперь они просто блестят. Необходимо добавить в воду всего 2 ч. л. крахмала, и замочить пре
Обалдеть! 👁 Реально за неделю восстановилось зрение как в 20 лет!
Таких огурчиков я еще не пробовала!
Один довольно известный онколог решил поделиться своим чудо-рецептом от множества болезней
🍀 🌱 🍀
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ПРЕКРАСНЫХ ПОДПИСЧИЦ С 8 МАРТА😘💋❤🌸💐 🌹
Женский день 8 Марта Поздравления принес: Вы достойны бриллиантов, Миллиона алых роз! Пусть душа поет от счастья, А в глазах сияет свет. Пусть удача и надежда Будут с вами много лет!
Ух ты! Спасибо, я этого не знала!
Show more
18 Apr 2019
1 758 974 participants in the group
Join
Кулич Слоёный «Кружевной Краффин»👼👍Нежнейшее воздушное тесто!
Красивый, Божественно вкусный Кулич «Краффин» - дивная пасхальная выпечка из слоеного дрожжевого теста с нежным, сдобным, ароматным мякишем и хрустящей корочкой. Сочетание вкуснейшего куличного теста и слоистости круассана - это что то нереальное! Он так хорош, что Вы непременно захотите его попробовать😘👌 Ингредиенты: 🔸Пшеничная мука 350 г 🔸Дрожжи 7 г 🔸Молоко 110 мл 🔸Сахар 80 г 🔸Соль 0,5 ч. л. 🔸Яйцо 1 шт. 🔸Желтки 2 шт. 🔸Сливочное масло 40 г 🔸Мускатный орех 1 ч. л. 🔸Клюква 200 г 🔸Миндальные лепестки 100 г 🔸Ванильный сахар 8 г Приготовление: Залейте теплым молоком 1 ч. л. сахара и дрожжи, поместите смесь в тепло до тех пор, пока не увидите, что пенная шапочка поднялась. Растопите в сотейнике сливочное масло. В глубокой посуде взбейте желтки с 1 яйцом и ванильным сахаром. Взбивайте массу до образования пышной пены. Просейте в глубокую посуду муку, сделайте в центре небольшое углубление. Влейте в него поднявшиеся дрожжи с молоком и смесь яиц с сахаром, сливочное масло и соль. Хорошенько всё перемешайте, влейте оставшееся растопленное сливочное масло и замесите тесто. Вымешивайте его до тех пор, пока оно не перестанет приставать к рукам. Переместите тесто в смазанную сливочным маслом глубокую посуду, немного смажьте маслом поверхность теста, накройте его пищевой пленкой и отправьте в теплое место на 1–1,5 часа, чтобы оно поднялось. Разделите тесто на 3 одинаковых части, сформируйте из каждой шар, накройте все части пищевой пленкой и оставьте их на 10 минут в теплом месте. Присыпьте мукой рабочую поверхность, раскатайте в очень тонкий прямоугольный пласт первую часть теста. Оно должно просвечиваться, не переусердствуйте, чтобы тесто не рвалось. Смажьте его размягченным сливочным маслом. Равномерно распределите по поверхности теста мускатный орех, клюкву и миндальные лепестки. Аккуратно сверните тесто с начинкой в плотный рулет. Проделайте то же самое с остальными частями теста. Возьмите острый нож и разрежьте рулет вдоль, оставив парочку сантиметров от края рулета. Сверните в спираль половину рулета, проделайте то же самое со второй половиной, только поместите ее поверх первой половины. Поместите пасхальный «Краффин» в форму для кулича и оставьте на 20 минут в теплом месте. Когда тесто немного подрастет, отправьте кулич «Краффин» в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Затем уменьшите температуру до 180 градусов, накройте формочки фольгой на 10 минут, потом снимите ее и выпекайте куличи еще в течение 15 минут. Пасхальный кулич «Краффин» готов! Перед подачей рекомендуем присыпать его сахарной пудрой.