1001 способ красиво завернуть сосиски в тесте Тесто можно использовать магазинное слоеное бездрожжевое, либо приготовить самим (свой рецепт теста прикреплю ниже) Перед тем как отправить в духовку смажьте тесто смесью желтка с молоком (1 желток + 2 ст.ложки молока), там наши сосиски станут красивого загорелого цвета на выходе Выпекайте около 25 минут при 180’ (но ориентируйтесь на свою духовку, как сосиски подрумянятся - значит они готовы) Тесто для сосисок Тесто универсальное, можно из него печь сладкие булочки, если добавите в начинку сахар/джем Для теста: •Молоко (тёплое) - 150 мл •Вода - 100 мл •Яичный белок - 1 шт •Масло сливочное - 40 гр •Дрожжи сухие - 7 г •Мука пшеничная - 500 гр •Сахар - 25 гр •Соль - 1 ч. ложка •Ванильный сахар - 1 ч. ложка Тесто увеличится, будет воздушным и пористым.Формируем шарики, раскатываем и выкладываем сосиски и заворачиваем понравившемся способом
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Тесто для сосисок
Тесто универсальное, можно из него печь сладкие булочки, если добавите в начинку сахар/джем
Для теста:
•Молоко (тёплое) - 150 мл
•Вода - 100 мл
•Яичный белок - 1 шт
•Масло сливочное - 40 гр
•Дрожжи сухие - 7 г
•Мука пшеничная - 500 гр
•Сахар - 25 гр
•Соль - 1 ч. ложка
•Ванильный сахар - 1 ч. ложка
Тесто увеличится, будет воздушным и пористым.Формируем шарики, раскатываем и выкладываем сосиски и заворачиваем понравившемся способом