Сырные трубочки на праздничный стол Ароматные и хрустящие. Их можно приготовить как на гриле, так и в обычной вафельнице для тонких вафель. Простой рецепт, но он требует особого подхода Яйца должны быть свежими, а мука — высшего сорта, чтобы структура трубочек была идеальной. Понадобится: * 3 крупных яйца (С0); * 150 мл молока; * 130–150 г муки; * 100 г твёрдого сыра; * 90 г сливочного масла жирностью от 82 %; * соль по вкусу. Для начинки: * 300 г творожного сыра; * 100 мл сливок жирностью от 30 %; * 80–100 г красной рыбы; * небольшой пучок укропа. 1. Сыр натрите на мелкой тёрке. Добавьте яйца, молоко и растопленное, но не горячее масло, иначе сыр расплавится. 2. Всыпьте муку и соль по вкусу (учитывайте, что сыр солёный). 3. Запекайте в вафельнице для тонких вафель или на гриле до золотистого цвета. Если верх и низ пропекаются неравномерно, возможно, нужно будет перевернуть один раз. 4. Очень быстро, пока вафли горячие, скрутите их в трубочку и положите остывать на решётку швом вниз....ЕщёСырные трубочки на праздничный стол Ароматные и хрустящие. Их можно приготовить как на гриле, так и в обычной вафельнице для тонких вафель. Простой рецепт, но он требует особого подхода Яйца должны быть свежими, а мука — высшего сорта, чтобы структура трубочек была идеальной. Понадобится: * 3 крупных яйца (С0); * 150 мл молока; * 130–150 г муки; * 100 г твёрдого сыра; * 90 г сливочного масла жирностью от 82 %; * соль по вкусу. Для начинки: * 300 г творожного сыра; * 100 мл сливок жирностью от 30 %; * 80–100 г красной рыбы; * небольшой пучок укропа. 1. Сыр натрите на мелкой тёрке. Добавьте яйца, молоко и растопленное, но не горячее масло, иначе сыр расплавится. 2. Всыпьте муку и соль по вкусу (учитывайте, что сыр солёный). 3. Запекайте в вафельнице для тонких вафель или на гриле до золотистого цвета. Если верх и низ пропекаются неравномерно, возможно, нужно будет перевернуть один раз. 4. Очень быстро, пока вафли горячие, скрутите их в трубочку и положите остывать на решётку швом вниз. Не используйте тарелки для остывания, чтобы не собирался конденсат и трубочки не размякли. 5. Для начинки: добавьте сливки в творожный сыр (всё должно быть холодным), взбейте миксером на высокой скорости до загустения. Затем добавьте мелко нарезанные укроп и рыбу. Перемешайте, переложите в кондитерский мешок и начините трубочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Ароматные и хрустящие. Их можно приготовить как на гриле, так и в обычной вафельнице для тонких вафель. Простой рецепт, но он требует особого подхода
Понадобится:
* 3 крупных яйца (С0);
* 150 мл молока;
* 130–150 г муки;
* 100 г твёрдого сыра;
* 90 г сливочного масла жирностью от 82 %;
* соль по вкусу.
Для начинки:
* 300 г творожного сыра;
* 100 мл сливок жирностью от 30 %;
* 80–100 г красной рыбы;
* небольшой пучок укропа.
1. Сыр натрите на мелкой тёрке. Добавьте яйца, молоко и растопленное, но не горячее масло, иначе сыр расплавится.
2. Всыпьте муку и соль по вкусу (учитывайте, что сыр солёный).
3. Запекайте в вафельнице для тонких вафель или на гриле до золотистого цвета. Если верх и низ пропекаются неравномерно, возможно, нужно будет перевернуть один раз.
4. Очень быстро, пока вафли горячие, скрутите их в трубочку и положите остывать на решётку швом вниз....ЕщёСырные трубочки на праздничный стол
Ароматные и хрустящие. Их можно приготовить как на гриле, так и в обычной вафельнице для тонких вафель. Простой рецепт, но он требует особого подхода
Понадобится:
* 3 крупных яйца (С0);
* 150 мл молока;
* 130–150 г муки;
* 100 г твёрдого сыра;
* 90 г сливочного масла жирностью от 82 %;
* соль по вкусу.
Для начинки:
* 300 г творожного сыра;
* 100 мл сливок жирностью от 30 %;
* 80–100 г красной рыбы;
* небольшой пучок укропа.
1. Сыр натрите на мелкой тёрке. Добавьте яйца, молоко и растопленное, но не горячее масло, иначе сыр расплавится.
2. Всыпьте муку и соль по вкусу (учитывайте, что сыр солёный).
3. Запекайте в вафельнице для тонких вафель или на гриле до золотистого цвета. Если верх и низ пропекаются неравномерно, возможно, нужно будет перевернуть один раз.
4. Очень быстро, пока вафли горячие, скрутите их в трубочку и положите остывать на решётку швом вниз. Не используйте тарелки для остывания, чтобы не собирался конденсат и трубочки не размякли.
5. Для начинки: добавьте сливки в творожный сыр (всё должно быть холодным), взбейте миксером на высокой скорости до загустения. Затем добавьте мелко нарезанные укроп и рыбу. Перемешайте, переложите в кондитерский мешок и начините трубочки.