Быстрый торт Ингредиенты: Яйца 3шт. Соль щепотка Сахар 170гр. Сметана 280гр. Мука 260гр. Разрыхлитель 11гр. Какао 40гр. Для крема: Сметана 900гр. Сахарная пудра 250гр. Для прослойки: Любые фрукты Приготовление: Яйца, соль и сахар взбиваем до пышной пенки. Далее добавляем сметану и еще раз взбиваем. В отдельную миску просеиваем муку, разрыхлитель и какао. Постепенно вливаем жидкую смесь и перемешиваем. Заливаем тесто на противень застеленный пергаментом и выпекаем при 170 градусах 35-40 минут. Для крема соединяем сметану и сахарную пудру. Остывший корж разрезаем на 2 части, верную часть рубим на мелкие кубики. Собираем торт, как показано на видео и убираем на ночь в холодильник.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Ингредиенты:
Яйца 3шт.
Соль щепотка
Сахар 170гр.
Сметана 280гр.
Мука 260гр.
Разрыхлитель 11гр.
Какао 40гр.
Для крема:
Сметана 900гр.
Сахарная пудра 250гр.
Для прослойки:
Любые фрукты
Приготовление:
Яйца, соль и сахар взбиваем до пышной пенки. Далее добавляем сметану и еще раз взбиваем. В отдельную миску просеиваем муку, разрыхлитель и какао. Постепенно вливаем жидкую смесь и перемешиваем.
Заливаем тесто на противень застеленный пергаментом и выпекаем при 170 градусах 35-40 минут. Для крема соединяем сметану и сахарную пудру.
Остывший корж разрезаем на 2 части, верную часть рубим на мелкие кубики. Собираем торт, как показано на видео и убираем на ночь в холодильник.