АБРИКОС «САРАТОВСКИЙ РУБИН» — УНИКАЛЬНЫЙ ТРОЙНОЙ ГИБРИД...
Если есть среди абрикосов эталон, то это «Саратовский рубин»... Сочный, ароматный, урожайный с бесподобным незабываемым десертным вкусом...
Морозоустойчивость от маньчжурского и сибирского абрикоса, урожайность от среднеазиатских сортов, а устойчивость к болезням — от европейских сортов. «Саратовский рубин» не повреждается монилиозом и устойчив ко всем другим видам грибного поражения.
«Саратовский рубин» — самый адаптивный сорт, растет и плодоносит везде: от Москвы до самых до окраин. Плодоношение ежегодное и обильное — до 15 ведер с куста. После снятия плоды могут храниться в холодильнике до 1,5 месяцев. Полностью вызревшие абрикосы весят по 40 гр. И имеют насыщенный, оранжево-рубиновый цвет. «Саратовский рубин» один из наиболее вкусных сортов, можно отметить гармоничное сочетание кислоты и сахара в нежной сочной мякоти абрикоса. Плоды подходят для приготовления кураги, варенья, компотов и другой консервации.
✍🏻💦🌱🍑🍑🍑
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 25