Наиболее проворные находят время, чтобы посетить любимые места в лесах, пробежаться по полям, откуда привозят и приносят дикорастущие грибы и разнообразные плоды. Выращенные и добытые летом таким образом продукты являются отличным подспорьем, огромно витаминной добавкой, а также помогают значительно сэкономить бюджет семьи. Излишки добытого — консервируются. Таким образом, не только летом и осенью, но и в другие времена года приготовленными запасами можно приятно разнообразить своё меню, подавая на стол солёные огурчики, маринованные патиссоны и грибы, квашеную капустку, любимые лакомства, начиная от душистого варенья, джема, конфитюра и кончая приготовленными собственноручно цукатами, мармеладом и конфетами.
В Белянском Центре культурного развития, на посиделках "Вкусные закрутки ", хозяюшки поделились своими любимыми рецептами и рассказали о полезных свойствах овощей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев