Ингредиенты:
• 1 кг курицы;
• 1,5 литра холодной водички;
• луковица среднего размера;
• 2 крупных моркови;
• петрушка;
• 100 гр. замороженной стручковой фасоли;
• 200 гр. брокколи.
Приготовление:
1. Берем курицу, кладем ее в кастрюлю, заливаем холодной водой. Когда бульон закипит, убираем пенку.
2. Морковь чистим и острым ножом разрезаем ее вдоль на две половинки.
3. Очищаем луковицу и режем ее пополам.
4. Разогреваем на большом огне сухую сковородку, кладем овощи разрезом вниз и печем три-пять минут. Можно запечь лук и морковку в духовке, режим «гриль».
5. Запеченные овощи кидаем в бульон и варим 60 минут.
6. Готовую курицу вынимаем из бульона, а когда она остынет, срезаем мясо с костей. Сам бульон процеживаем в другую кастрюльку.
7. У нас осталась еще одна луковица и морковка. Чистим их и шинкуем. Брокколи моем и разделяем на соцветия.
8. В кипящий бульон кладем фасоль, брокколи, лук и морковь. Варим 15 минут.
9. Петрушку мелко рубим. Куриное мясо и петрушку кладем в суп и варим 3 минуты.
#готовимвместе #растёмвместе #подгузники #Happy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев