Кроме шарлотки и варенья есть множество вкусных и полезных десертов, в том числе без глютена и молока. Попробуйте добавить яблоки в тесто для овсяного печенья – получится сочно!
Ингредиенты:
🔹 Овсянка (молотая) — 200 г
🔹 Яблоки (нарезанные кубиками) — 150 г
🔹 Мёд — 2 ст. л.
🔹 Корица — по вкусу
🔹 Яйцо —1 шт.
🔹 Ванильный экстракт — 1 ч. л.
🔹 Грецкие орехи (очищенные) – для украшения
Приготовление:
1. В миске перемешайте овсянку, нарезанные яблоки, мёд, корицу и ванильный экстракт.
2. В другой миске взбейте яйцо и добавьте его к овсяной смеси. Тщательно перемешайте.
3. На противне, покрытом пергаментом, сформируйте небольшие лепешки. Выпекайте печенье в духовом шкафу Beko BBIS13300XMSE при 180°C в течение 20–25 минут до золотистого состояния.
4. Вынимайте, украшайте грецкими орехами и подавайте к чаю. Приятного аппетита!
В духовом шкафу Beko BBIS13300XMSE овсяное печенье выйдет мягким и рассыпчатым – всё благодаря технологии AeroPerfect¹. Равномерная циркуляция горячего воздуха делает выпечку полностью пропеченной, воздушной и без подгоревших краев.
#духовыешкафы #BBIS13300XMSE #Bekoрецепты
¹ АэроПерфект
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1