Готовится нереально просто, но как же вкусно получается!
Просто пальчики оближешь!
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 1 кг
- Морковь 1 шт.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
Как готовить:
Срежьте кочерыжку и тонкими полосками нашинкуйте капусту.
Очистите морковь и натрите на мелкой терке.
Сложите подготовленные овощи в пакет, добавьте соль и сахар.
Плотно завяжите пакет и хорошенько перемешайте все ингредиенты. Теперь положите пакет в холодильник на 6 часов, после чего снова встряхните.
Повторяйте такую процедуру несколько раз, и через 2 дня квашеная капуста будет готова.
В пакете капуста начнет пускать сок, поэтому следите за тем, чтобы на таре не было повреждений, которые могли бы запачкать ваш холодильник. В процессе приготовления быстрой капусты в пакете можно добавить и черный перец горошком по вкусу, а при подаче — мелко нарезать лук.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1