Неблагополучная экологическая обстановка, различные стрессовые факторы современного мира, а также неправильное питание влияют на состояние здоровья людей. В результате особой популярностью стали пользоваться продукты с повышенной пищевой ценностью, обеспечивающие население необходимыми веществами в соответствии с их суточной потребностью.
Для улучшения пищевой ценности используют различные виды сырья, отдавая предпочтение натуральным природным комплексам, содержащим значительное количество ценных биологически активных веществ. Природными источниками данных компонентов служат биологически активные продукты пчеловодства (БАПП). В связи с этим было решено разработать новый вид хлебобулочных изделий функционального назначения с добавлением продуктов пчел...
Читать далее: https://beejournal.ru/pyltsa/5455-khlebobulochnye-izdeliya-s-produktami-pchel
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев