Рецепты 10 самых вкусных супов Обязательно сохраните эту редкую подборку
Рецепты 10 самых вкусных супов Обязательно сохраните эту редкую подборку 1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком копчёный окорочок — 300 гр плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола ) картошка — 3 шт морковь — 1 шт репчатый лук — 1 шт зелень укропа — для подачи соль и специи — по вкусу растительное масло — для жарки Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (ил
Селедка под шубой - 5 вариаций салата! 1. Селедка под шубой. Классика Ингредиенты: Филе селедки - 300 г Картофель - 300 г Морковь - 300 г Свекла - 300 г Яблоки - 300 г Лук репчатый - 150 г Майонез Приготовление: 1. Картофель и морковь отварить до готовности. 2. Свеклу отварить до готовности. 3. Затем овощи остудить, почистить. 4. Лук мелко нарезать.Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде. 5. Филе селедки наре
Варено-запеченная грудинка Надо взять на 1кг: Грудинка (с толстой мясной прослойкой) - 1кг Чеснок - 1-2 головки Перец Соль Приготовление: Кусок грудинки помойте под водой комнатной температуры, промокните сухими салфетками. Натрите грудинку солью и перцем, тщательно втирая все в мякоть. Оставьте на 1 час при комнатной температуре. Чеснок нарежьте тонкими ломтиками. Как следует обложите ими мясо. Грудинку с чесноком заверните в фольгу, сложенную вдвое. Далее положите в лоток, поставьте в холодну
ПИРОГ "УДАЧА" Нам понадобится: Творог - 300 гр. Яйца куриные - 3 шт. Майонез - 250 гр Мука - 2 стакана Сахар - 1 стакан Сода - 1 ч.л. Для крема: Сметана - 1 стакан Сахар - 0,5 стакана Ваниль Если у Вас нет сметаны, то это не беда. Пирог все равно вкусный и нежный. Вот такой набор продуктов. Легко доступен всем. Включить духовку на 180 градусов. Нам скоро пригодится. Творог выложить в миску и хорошо растереть. Добавить к творогу яйца, майонез, сахар, соду. Хорошо перемешать, затем по полстакана д
Изумительные бутерброды из сайры, яиц и сыра Продукты: Сайра консервированная - 130 г Яйца куриные - 2 г Сыр твёрдый - 50 г Майонез - 2 ст. л. Батон - 1 шт. Соль - 1 щепотка Как приготовить: Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, обтереть, очистить, остудить и натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на мелкой тёрке. Рыбу без заливки или масла размять вилкой. В миске соединить консервы, сыр и яйца, заправить майонезом и посолить по вкусу.
Консервированный рассольник Ингредиенты: огурец свежий - 3 кг; лук репчатый - 1 кг; морковь - 1 кг; томатная паста - 0,6 л; сахар (можно уменьшить - 180-200г) - 250 г; масло растительное - 250 мл; соль - 4 ст.л.; уксус столовый (9%) - 100 г; крупа перловая - 500 г. Способ приготовления: Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Перловку отварить почти до готовности (можно использовать вместо перловки рис). Огурцы натереть на крупной тёрке или порезать кубиками (как ва
Show more
Слива Мирабель. Обалдеть!
Log in or sign up to add a comment