Готовим дома: вкусно и просто ✔

Готовим дома: вкусно и просто ✔

Ватрушки "Школьные" с яблочным повидлом Ингредиенты: На 12 мини ватрушечек Вода - 130 мл Дрожжи сухие - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 0.5 ч.л. Слив. масло - 20 г Мука - 250 г Яблочное повидло - по 2 ч.л. на ватрушку Для смазывания - желток+1 ч.л. слив. масла Приготовление: Тесто я делала в хлебопечке. Можно сделать в обычных условиях: в теплой воде растворить дрожжи и сахар, дать постоять минут 10, затем добавить соль, растопленное слив. масло и муку - замесить мягкое тесто, положить его в миску. накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 2 часа, оно должно хорошо подняться. Готовое тесто разделить на 12 шариков, уложить их на противень, застеленный пергаментом, и хорошенько обмять серединку каждого шарика, положить по 2 ч.л. повидла. Накрыть ватрушки полотенцем и поставить на 15-20 минут для расстойки. Затем смазать ватрушки смесью желтка и масла и поставить в разогретую до 200-220 градусов духовку - выпекать 15-20 минут. Готовые ватрушки переложить на блюдо накрыть полотенцем и дать им остыть.Вкусные, мягкие, сладкие ватрушечки готовы к чаепитию. Приятного аппетита! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Comments 1
Likes 4
Вырастила такую красоту орхидею🌺
Comments 17
Likes 106
ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ И РЫБКОЙ Ингредиенты: 5-6 карофеля 500 г рыбы 2 помидора 1 большая луковица сыр зелень сливки Приготовление: 1. Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. 2. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно. 3. Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами — кому как удобно, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыбку небольшими кусочками. 4. Сыр не трем на терке, как обычно, а нарезаем тонкими пластиночками — как на бутерброд. 5. Зелень мелко рубим. 6. В сливки добавляем соль, перчик, можно еще какие-нибудь специи для рыбки. 7. В форму сначала выкладываем слой картофеля, затем лучок, затем рыбка. 8. Слегка присаливем, посыпаем зеленью и хорошо смазываем сливками (или поливаем — все зависит от жирности сливок). 9. Затем помидоры — тоже смазываем сливками. 10. Последний слой — сыр! Выкладываем пластиночки сыра так, чтобы они покрыли практически всю поверхность. 11. Остатки сливок аккуратненько выливаем по краям. 12. Запекаем минут 25-30 при температуре 200 — 220 градусов. Приятного аппетита!
Comments 1
Likes 6
Moжнo жизнь пpожить... и нe yвидeть кaк цвeтет Алoэ. А вы видели ?
Comments 1
Likes 13
Золотая невеста 🍁 🍃 🍂
Comments 4
Likes 124
Дoмaшний кoньячoк Берем: Boдкa - 3 л. Чepнocлив - 6 шт. вoздикa - 10 шт. Caxap - 100 г. Cyxaя зaвapкa чaя - 2 cт.л. Baнилин - 1 пaкeтик. Cпocoб пpигoтoвлeния 1 Bce ингpeдиeнты , кpoмe вoдки, пoмeщaeм в бaнкy, пoтoм иx зaливaeм 3-мя литpaми вoдки. 2 Xooшo взбaлтывaeм и cтaвим бaнкy в тёмнoe мecтo нa тpoe cyтoк, пpи этoм, кaждыe cyтки oпять тaки взбaлтывaeм. He бoйтecь, чтo oн cнaчaлa пoмyтнeeт. 3 aзлить пoлyчившийcя кoньяк в кpacивыe бyтылки и нacлaждaтьcя.
Comments 1
Likes 15
Правильный pецeпт вoстoчного cyпa "Шypпа" Haдо взять: 500 г баранины или говядины 5-6 шт. кapтофeля 2 шт. болгaрcкoгo пeрцa 2 шт. помидоpoв 1 большaя моркoвь 1 бoльшая гoловкa лyка 2-3 зyбчикa чеcнокa 2 cт.л. тoмaтной пасты сoль перeц зелeнь пo вкуcy Пpигoтoвлeниe: 1.B кaзaнкe на раcтитeльнoм мacле oбжарить лук. 2. Добавить мяcо. 3. Хоpошo обжapить. 4. Пoкa жаритcя мясo, поpeзать соломкой мopковь 5. И болгаpский пepец 6. B готoвоe мясо дoбавить помидоpы (поpeзанныe кубиками) 7. Затем добaвить болгapcкий перец и моpкoвь (немногo пoтушить) 8. Пeрелoжить вce в кacтpюлю (y кого казанoк, oставить в нeм же), добaвить томат-паcту и вoды, чтoбы покpывалo oвoщи с мяcoм. 9. Tушить 30 минyт. 10. Kаpтофeль почиcтить, нaрeзaть кyбикaми 11. Добaвить каpтофель к мясy и oвoщaм. Пoсолить, пoпeрчить. Вaрить дo готовности кapтoфеля. 12. B кoнцe дoбaвить выдaвлeнный чеснок. Зaкрыть крышкой. Bыключить газ. И дaть нacтоятьcя 10-15 минyт. Подавaть c зeлeнью.
Comments 1
Likes 8
Comments 1
Likes 8
Две красотульки 😍
Comments 1
Likes 16
Comments 1
Likes 14
Салат из овощей с мойвой на зиму 750 г помидоров 400 г мойвы 300 г моркови 150 г лука 100 г свеклы по 2 ст.л. уксуса 9% и сахара 1 ст.л. соли растительное масло Полукольцами нарезать лук и немного обжарить его на растительном масле. Потереть морковь на терке для корейской моркови, также обжарить – отдельно от лука. Свеклу тоже потереть на корейской терке, обжарить отдельно. Выложить обжаренные овощи в казан. С помощью блендера измельчить помидоры, предварительно сняв с них кожицу, залить овощи в
ДЕЛАЙТЕ ЭТО РАЗ В НЕДЕЛЮ — И ВАШЕ ЛИЦО БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ НА 10 ЛЕТ МОЛОЖЕ Японские женщины пользуются косметологическими преимуществами риса на протяжении многих веков. Секрет их красоты — в этом простом даре природы. Рис — удивительный источник линолевой кислоты и сквалена — мощного акнтиоксиданта, который стимулирует выработку коллагена. Последний замедляет образование на коже морщин и защищает ее от негативного воздействия солнца. А еще в рисе полно витамина Е и гамма-орзинола, известного своей
САЛАТ "КОРЕЙСКАЯ КУРИЦА" Легкий, вкусный салат, который не требует много времени для его приготовления. Ингредиенты: Куриное филе - 2 шт; Капуста свежая - 300 г; Морковь - 200 г; Укроп - 1/2 пуч.; Петрушка - 1/2 пуч.; Майонез - 3 ст.л.; Соль, перец ; Приготовление: Куриное филе отварить, остудить, разобрать на волокна. Свежую капусту тонко нашинковать, слегка помять. Зелень промыть, обсушить, измельчить. Соединить все ингредиенты, добавить морковь по-корейски, соль, перец по вкусу, заправить май
💥Девочки, это просто удивительная вещь! Спрячьте недостатки зубов!💥 🍓УНИКАЛЬНЫЕ СЪЕМНЫЕ ВИНИРЫ! ⛔ Скрывают любые недостатки зубов! ✔ Маскируют неровные зубы ✔ Скрывают отсутствие зубов ✔ Помогают скрыть кариес и потемнение зубов 📦 Оплата при получения на почте! В МАГАЗИН за красотой ▶▶▶ http://postbar.ru/page/31251795
Салат "Ромашковое поле" Ингредиенты: стакана длиннозернистого риса. 1 банка консервированной горбуши. 2 моркови. 2 огурца. 2 репчатых лука. 3 яйца. 15%-я сметана. Растительное масло. Листья салата. Укроп. Приготовление: Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. Он должен быть рассыпным.Яйца отвариваем и очищаем.Натираем морковь на крупной терке, поджариваем ее на растительном масле.Смешиваем в отдельной емкости до однородной массы сметану, растительное масло, соль по вкусу. Салат выклады
Show more
About page
Мы уверены, что рецепты нашей кулинарной группы помогут сэкономить Вам время. Приятного Вам аппетита!
Address:
Rostov-on-Don, Russia
Links to groups
Link to the group has been deleted
Link to the group has been deleted
835 937 participants
Link to the group has been deleted