Ингредиенты:
Фрикадельки — 15 шт.
Фарш — 0,5 кг. Фарш можно брать любой: свинину, свинину напополам с говядиной, свинину напополам с курицей, просто курицу.
Молоко — 50 мл.
Хлебный мякиш — от 1/2 батона
Соль – по вкусу
Ингредиенты вымесить. Cформировать фрикадельки.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Рис — 1 горсть
Картофель — 2 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль – по вкусу
Приготовление:
Картофель нарезать небольшими кубиками. Морковь потереть на крупной терке.
В кипящую воду кладем луковицу (целую), картофель, морковь и рис. Оставляем суп кипеть 10 минут, после чего добавляем фрикадельки. Если они не замороженные, то достаточно будет варить 5-10 минут. Замороженные фрикадельки перед закладкой в суп нужно разморозить. После того, как фрикадельки посветлеют и всплывут на поверхность, суп можно выключать.
Достаем луковицу и выбрасываем (если в доме нет любителей вареного лука). Посолить по вкусу. Все, суп с фрикадельками можно подавать на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев