Ингредиенты:
1. Окунь очищенный - 1 шт.
2. Лимон - 1 шт.
3. Чеснок - 2-3 зубчика
4. Оливковое масло
5. Специи - по вкусу
6. Петрушка или укроп
Приготовление:
1. Разогрейте до 180 °С духовку
2. Пока духовка греется, очистите и промойте рыбу под холодной водой. Хорошо обсушите бумажным полотенцам.
3. Сделайте несколько надрезов на коже рыбы и посыпьте сверху, смешанными вместе, перцем, солью и чесноком.
4. Полейте сверху оливковым маслом и натрите рыбу. Убедитесь, что смесь попала в разрезы на рыбе.
5. Нарежьте кружочками лимон и выложите сверху на рыбу.
6. Поместите рыбу на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте 25-30 минут до золотистой корочки у рыбы.
7. Аппетитная рабы готова, подавайте ее горячей, украсив укропом или петрушкой.
Приятного аппетита!
Узнать подробнее о товаре и выбрать подходящий маркетплейс или магазин для заказа теперь можно на нашем сайте!
Как это сделать?
1. Перейти по ссылке в посте;
2. Нажать на кнопку «Купить онлайн»;
3. Выбрать удобный маркетплейс и оформить заказ.
Приобрести мини-печь bbk oe1270m: https://link.ok.ru/NoMM1


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев