Почему профессиональные шеф-повара и опытные хозяйки используют вакуум? Вакуумная упаковка — ваш секрет долголетия для любимых вкусностей! Она продлевает срок хранения продуктов в несколько раз. Например, свежее мясо и птица обычно хранятся 2-3 дня в холодильнике, а в вакууме — до 2 недель! Рыба и морепродукты вместо 1-2 дней остаются свежими 5-7 дней. Сыры и колбасы, которые обычно нужно съесть за неделю, в вакууме сохраняются 3-4 недели. Даже скоропортящиеся овощи и зелень вместо 3-5 дней могут лежать 2-3 недели, а ягоды и фрукты — 7-10 дней вместо 2-3 суток.
Секрет эффективности вакуумной упаковки прост: она полностью удаляет воздух — главную причину окисления продуктов, блокирует рост бактерий и плесени, а также сохраняет естественную влажность. Вакуумная упаковка экономит место в холодильнике, ускоряет процесс маринования в 3 раза и идеально подходит для заморозки, предотвращая появление "ожогов" на продуктах.
С вакуумным упаковщиком BBK ваши продукты останутся свежими даже после длительного отпуска. Это не просто удобно, но экономично и выгодно!одные оптовые закупки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2