Ингредиенты:
1. 500гр картофеля в мундире
2. 600гр свежей сёмги
3. 20гр базилика
4. 30гр рукколы
5. 10гр чеснока
6. 20гр кедровых орехов
7. 10гр лимонного сока
8. 50гр оливкового масла
Приготовление:
1. Картофель нарезать кружками, толщиной 1.5-2 см. Сёмгу нарежьте крупными кусочками. Ингредиенты посолите, поперчите, добавьте тимьяна.
2. Обе панели гриля разогрейте до 200 градусов. Надетые на шпажки ингредиенты обжаривайте по 10 минут.
3. Смешайте базилик, рукколу, чеснок, орехи, соль, перец, лимонный сок, оливковое масло. Взбейте с помощью блендера, и соус песто готов!
4. Подавайте шпажку вместе с соусом.
Приятного аппетита!
Теперь на нашем сайте вы можете выбрать маркетплейс, где вам удобнее приобрести технику.
Как это сделать?
1. Перейти по ссылке в посте;
2. Нажать на кнопку «Купить онлайн»;
3. Выбрать удобный маркетплейс и оформить заказ.
Приобрести электрогриль bbk BEG2004: https://ok.me/KcSM1
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3