Ингредиенты:
1. Яйца - 3 шт.
2. Сахарной пудра - 180 гр.
Приготовление:
1. Помойте яйца и аккуратно отделите желтки от белков. Белки отправляем в планетарный миксер на полминуты на самую низкую скорость.
2. Белки должны начать пениться. После этого увеличьте скорость и взбивайте до появления густой пенки.
3.Небольшими столовыми ложками постепенно добавляйте сахарную пудру и переключайте миксер на самую высокую скорость до появления густой и однородной пены.
4. Как проверить, что масса готова? Достаньте чашу из миксера bbk и переверните ее. Если масса осталось на месте значит она готова!
5. Чтобы десерт получился красивым нужно полученную массу выложить в кулинарный мешок. Если его нет, воспользуйтесь полиэтиленовым пакетом и отрежьте у него один уголок.
6. Электрическую печь bbk oe3884mc можно разогреть до 230 градусов, но нам понадобится всего 100. На противень кладем пергаментную бумагу, а на ней уже аккуратно формируем безе.
7. Лучше поставить противень на средний уровень, чтобы печь с режимом конвекции равномерно и со всех стороне пропекла безе.
Чем меньше получились ваши безе, тем меньше времени нужно для их приготовления. Для очень больших безе необходимо около 2 часов.
Важное условие! Не открывайте духовку пока не пройдет время. Иначе безе покроется трещинами из-за перепада температуры.
8. Когда они будут готовы, выключите печь, но не вынимайте безе сразу, а слегка приоткройте дверцу печи и дайте им так полностью остыть.
Приятного аппетита!
Узнать подробнее о товаре и выбрать подходящий маркетплейс или магазин для заказа теперь можно на нашем сайте!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2