Предыдущая публикация
Приготовление:
1. Моем яйцо, разбиваем в емкость и слегка взбиваем венчиком.
2. Далее добавляем растопленное масло, сахар и муку с разрыхлителем.
3. Тщательно перемешиваем.
4. Полученное тесто
выкладываем в чашки, заполнив их на ⅓. Это очень важно, поскольку тесто потом поднимется.
5. Ставим чашки в микроволновку, выставляем максимальную мощность и готовим минуту.
Украшаем пирожное взбитыми сливками по вкусу при желании.
Приобрести микроволновую печь 20MWG-738M/W bbk : https://clck.ru/3BxSF2
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев