Как на счет багета с фаршем, томатами и сыром?
Приготовление:
1. Прокручиваем свинину вместе с половинкой репчатого лука через мясорубку
2. На сковороде обжариваем его около 8 минут. Добавляем немного томатов в собственном соку и томим все около 15 минут.
3. Жидкость в сковороде должна выкипеть. Возьмите свежий багет (с ним вкуснее), разрежьте вдоль и вытащите мякоть с середины.
4. Слегка подогрейте и просушите ее в духовке. Достаточно 2 минут. Нарежьте 250 г моцареллы кубиками, мелко порежьте пучок базилика.
5. Фарш с томатами и сыром разложите в половинки багета. Посыпьте сверху базиликом и отправляйте в духовку еще на 5 минут.
Приятного аппетита!
Узнать подробнее о товаре и выбрать подходящий маркетплейс или магазин для заказа теперь можно на нашем сайте!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев