Попробуем его приготовить?
Ингредиенты:
- клюква - 200 г
- апельсин - 2 шт.
- творожный сыр - 200 г
- сыр сливочный - 200 г
- сливки 33% - 250 мл
- кленовый сироп - 150 мл
- агар-агар - 1 ч.л.
- мелисса для подачи.
Приготовление:
1. Свежую клюкву промыть, обсушить, откинув на сито.
2. Ножом с одного апельсина тонко снять цедру, нарезать ее соломкой.
3. Из апельсинов выдавить сок, разделить на две части.
4. Одну часть апельсинового сока влить в клюкву, добавить половину порции кленового сиропа.
5. Добавить в клюквенно-кленовую массу цедру и нагреть до кипения. Затем необходимо убавить температуру и варить до состояния сиропа. В кипятке растворить агар-агар и добавить в клюкву.
6. Оба вида сыра, сливки, апельсиновый сок и остатки кленового сиропа взбить блендером.
7. Уложить парфе в бокалы слоями, чередуя клюквенно-апельсиновый мармелад и взбитый сыр. Парфе сильно охладить и подавать, декорировав свежей мелиссой.
Приятного аппетита!
Узнать подробнее о товаре и выбрать подходящий маркетплейс или магазин для заказа теперь можно на нашем сайте!
Как это сделать?
1. Перейти по ссылке в посте;
2. Нажать на кнопку «Купить онлайн»;
3. Выбрать удобный маркетплейс и оформить заказ.
Приобрести блендеры BBK: https://ok.me/OlKK1
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев