Ингредиенты:
1. 1 кочан цветной капусты
2. 100гр сливочного масла
3. 2 зубчика чеснока
4. 40гр муки
5. 4 филе куриных грудок
6. 100гр сыра
7. 600мл молока
Приготовление:
1. Цветную капусту разберите на небольшие соцветия и за 2 минуты отварите в кипящей воде. Отлейте 240 мл жидкости из кастрюли, остальная вода не понадобится.
2. В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. За 1–2 минуты обжарьте измельчённый чеснок. Засыпьте муку, размешайте и готовьте ещё 1 минуту.
3. Снимите с огня. Тонкой струйкой влейте тёплое молоко и воду, оставшуюся после варки цветной капусты. Снова поставьте на плиту и варите, помешивая, до загустения. Посолите и поперчите.
4. Курицу нарежьте небольшими кусочками и за 2–3 минуты подрумяньте в сковороде с растительным маслом.
5. Выложите мясо с капустой в форму, смазанную растительным маслом. Посолите, поперчите, залейте соусом.
6. Запекайте 25–30 минут при температуре 180 °С. За 10 минут до готовности посыпьте крупно натёртым сыром.
Приятного аппетита!
Теперь на нашем сайте вы можете выбрать маркетплейс, где вам удобнее приобрести технику.
Как это сделать?
1. Перейти по ссылке в посте;
2. Нажать на кнопку «Купить онлайн»;
3. Выбрать удобный маркетплейс и оформить заказ.
Приобрести духовку bbk OE3811M: https://ok.me/MxAL1
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев