Приготовим его?
Ингредиенты:
1. Клюква - 200 г.
2. Апельсин - 2 шт.
3. Творожный сыр - 200 г.
4. Сыр сливочный - 200 г.
5. Сливки 33% - 250 мл.
6. Кленовый сироп -150 мл.
7. Агар-агар - 1 ч.л.
8. Мелисса для подачи
Приготовление:
1. Свежую клюкву промыть, обсушить, откинув на сито.
2. Ножом с одного апельсина тонко снять цедру, нарезать ее соломкой.
3. Из апельсинов выдавить сок, разделить на две части.
4. Одну часть апельсинового сока влить в клюкву, добавить половину порции кленового сиропа.
5. Добавить в клюквенно-кленовую массу цедру и нагреть до кипения. Затем необходимо убавить температуру и варить до состояния сиропа. В кипятке растворить агар-агар и добавить в клюкву.
6. Оба вида сыра, сливки, апельсиновый сок и остатки кленового сиропа взбить блендером.
7. Уложить парфе в бокалы слоями, чередуя клюквенно-апельсиновый мармелад и взбитый сыр. Парфе сильно охладить и подавать, декорировав свежей мелиссой.
Приятного аппетита!
Теперь на нашем сайте вы можете выбрать маркетплейс, где вам удобнее приобрести технику.
Как это сделать?
1. Перейти по ссылке в посте;
2. Нажать на кнопку «Купить онлайн»;
3. Выбрать удобный маркетплейс и оформить заказ.
Приобрести блендеры BBK: https://ok.me/OlKK1
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев