А, значит, появилось время для кулинарных экспериментов! Предлагаем вам приготовить апельсиновый шифоновый бисквит!
Ингредиенты:
1. 5 яиц
2. 35 мл. растительного масла
3. 70 мл. апельсинового сока
4. 70 г. муки
5. 1/2 ч. л. разрыхлителя
6. 1/3 ч. л. ванилина
7. 1/2 ч. л. соли
8. Цедра 1 апельсина
9. 35 г. кукурузного крахмала
Приготовление:
1. Отделите желтки от белков. К желткам добавьте растительное масло и сок.
2. Муку просейте и смешайте с кукурузным крахмалом, ванилином, разрыхлителем и цедрой апельсина. Все тщательно перемешивайте и добавьте к желткам и снова перемешайте.
3. Белки взбейте до хорошей пены и постепенно добавляйте сахар: разделите его на 4 части и добавляйте через каждые 2 минуты взбивания.
4. Добавьте взбитые белки так же по частям. Аккуратно перемешайте венчиком сверху.
5. Переложите массу в устланную пергаментом форму и выпекаете в печи 40 минут при 160 градусах.
Приятного аппетита!
Узнать подробнее о товаре и выбрать подходящий маркетплейс или магазин для заказа теперь можно на нашем сайте!
Как это сделать?
1. Перейти по ссылке в посте;
2. Нажать на кнопку «Купить онлайн»;
3. Выбрать удобный маркетплейс и оформить заказ.
Приобрести мини-печи bbk: https://ok.me/EjlK1
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев