Ингредиенты:
1. 1 репчатый лук
2. 500гр картофеля
3. 1л куриного бульона
4. 10мл сливок
5. Зелёный лук по вкусу
Приготовление:
1. Картофель мелко нарежьте. Картофель закиньте в куриный бульон.
2. Лук нарежьте на мелкие кусочки, пассируйте на сковороде 7 минут. После этого добавьте лук к картофелю в бульон, посолите и поперчите.
3. Варите бульон с овощами 30 минут. После добавьте сливки и взбейте блендером.
4. Перед подачей украсьте блюдо зелёным луком.
Приятного аппетита!
Узнать подробнее о товаре и выбрать подходящий маркетплейс или магазин для заказа теперь можно на нашем сайте!
Как это сделать?
1. Перейти по ссылке в посте;
2. Нажать на кнопку «Купить онлайн»;
3. Выбрать удобный маркетплейс и оформить заказ.
Приобрести блендер bbk KBH0812: https://ok.me/4QlK1
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев