Загибайте пальцы!
В разы сокращает время на сушку продуктов, при этом потребляет меньше энергии.
Сушка — это удобный и простой процесс. Вы можете настроить прибор на нужную температуру и время сушки, а затем заниматься своими делами, пока продукты не будут готовы.
Сушеные продукты сохраняют свои питательные свойства и витамины, а также обладают более насыщенным вкусом и ароматом.
Вот вам 3 рецепта, которые вы сможете приготовить в электросушилке bbk BDH305D.
Вяленая горбуша
Разделать одну горбушу: отрезать голову и хвост, почистить, разрезать на несколько крупных кусков. Кусочки развернуть и разрезать по хребтовой кости, не повредив шкурку. Посолить по вкусу и оставить на 12 часов в холодильнике. Далее поперчить смесью свежемолотого перца и отправить в электросушилку bbk BDH305D на 6 часов с температурой 60 градусов.
Томатные чипсы
Выберите в магазине 1,9 кг спелых помидоров с плотной мякотью. Моем томаты, обсушиваем полотенцем, вырезаем корешки. Режем томаты ровными кружочками среднего размера. Лучше воспользоваться специальной теркой для резки. Кусочки томатов отправляем в электросушилку bbk BDH305D в начале на 3 часа при температуре от 55 до 65 градусов. Далее снижаем температуру до 45-50 градусов и забываем про них на 8-11 часов.
Имбирь в сахаре
800 г имбиря очищаем от кожуры, моем, высушиваем полотенцем и нарезаем тонкими пластинками. Отправляем имбирь вместе с 400 г сахара и 1 л воды в кастрюлю на огонь и даем сиропу закипеть. После убавляем огонь и варим пока вода не выпарится. На дне должен получиться густой карамелизированный сироп. Имбирь вынимаем, валяем в сахаре и выкладываем на поддоны электросушилки bbk BDH305D на 6 часов при температуре 50-55 градусов.
Узнать подробнее о товаре и выбрать подходящий маркетплейс или магазин для заказа теперь можно на нашем сайте!
Как это сделать?
1. Перейти по ссылке в посте;
2. Нажать на кнопку «Купить онлайн»;
3. Выбрать удобный маркетплейс и оформить заказ.
Приобрести электросушилку bbk : https://ok.me/O9EH1
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев