Предыдущая публикация
дичи травы?
Мясо
дичи для многих кулинаров достаточно
привычно сочетать с травами. Для чего
они нужны? Травы придают блюдам особые
вкусовые акценты, приятный аромат.
Хотите готовить оригинально? Расширьте
список используемых трав. Ведь к мясу
можно добавлять далеко не только петрушку
и укроп.
Да
и на кинзе с базиликом список не
заканчивается. Травы можно заготавливать
самостоятельно, собирая так называемые
наборы или букеты. Так, например, в
знаменитом итальянском букете присутствуют
чеснок, базилик, розмарин,
орегано, тимьян. Какие травы использовать
в конкретном случае? Это дело вкуса.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев