Предыдущая публикация
Из дичи готовят огромное количество блюд. Одним из самых нежных и вкусных считается паштет. Идеальным выбором для его приготовления является зайчатина. Мясо зайца для паштета не маринуется. Из тушки используются передние ноги, шея, ребра. Мясо помещается в кастрюлю, заправляется красным сухим вином. Туда же добавляется свиное сало, чеснок, лавровый лист. Все это варится около 45 минут. Не солится. После мясо отделяется от костей, вместе с салом пропускается через мясорубку. Паштет приправляется солью, перцем, специями (мускатным орехом, цедрой лимона и другими).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев