Предыдущая публикация
Каждое блюдо охотничьей кухни имеет свой секрет. Не исключение и жаркое из гуся. Готовится оно по классическому рецепту. Секрет идеального жаркого заключается в правильной обжарке порционных кусков дичи. Мясо, обмазанное сметаной или жиром, помещают на хорошо разогретую сковороду. Заготовка для жаркого обжаривается на сильном огне до золотистой корочки. После этого мясо доходит до готовности на среднем огне под крышкой. Для получения жаркого с подливой в сковороду добавляется небольшое количество гусиного бульона или воды. Также в число ингредиентов блюда входят лук и морковь.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев