Август на носу — и, наконец, арбузы можно есть каждый день и в любом виде. Например, в виде смузи-коктейля. Фаиль Ризатдинов предлагает рецепт нежного тропического микса с кокосом и лимоном. Освежает, радует а на вкус — чистое лето.
Арбуз на очищаем от корки и семян, нарезаем на небольшие кусочки.
В чаше блендера соединяем арбуз, кокосовое молоко и кокосовую воду. Доводим до вкуса лимонным соком и растительным сиропом (кленовым, топинамбуровым, рисовым или любым другим).
Взбиваем и подаём с большим количеством льда.
Все продукты для этого блюда вы найдёте на Ozon fresh.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев