Сироп нормализует работу желудочно-кишечного тракта, устраняет ощущение тяжести, боль и спазмы в желудке, улучшает пищеварение и обмен веществ.5 плюсов в пользу травяных сиропов- НАТУРАЛЬНЫЕ. Полное отсутствие химии. Никаких синтетических красителей и ароматизаторов. В роли консервантов – лимонная кислота и сахарный сироп. Не содержат алкоголя.- БЕЗОПАСНЫЕ. Имеют высокий профиль безопасности, не оказывают негативного влияния на организм, не вызывают побочных эффектов.- КОМПЛЕКСНЫЕ. Растения в составе подобраны исключительно гармонично и легко поддерживают баланс друг друга, благодаря чему обладают мягким направленным действием не только на отдельные органы, но и на весь организм в целом.- ВКУСНЫЕ. Сиропы на травах – это не только насыщенный тонкий аромат, но и приятный сладкий вкус, который придется по нраву и взрослым, и детям.- УДОБНЫЕ. Не нужно постоянно готовить новый травяной настой или отвар. Для приготовления сиропов используют водный раствор смеси равных количеств глюкозы и фруктозы – так называемый инвертный сироп. Его получают в результате инверсии сахара. Необходимое количество сахарозы смешивают с водой и нагревают, добавляя лимонную кислоту. Такой процесс препятствует размножению бактерий в течение всего срока годности и не дает сиропу кристаллизоваться.