Еще одна небольшая услуга, которую вы можете себе оказать — заменить хлеб на хлебцы.
Их готовят путем выпаривания воды из зерен, а соответственно продукт получается гораздо полезнее.
Но полезность касается только цельнозерновых продуктов, а не байды, что часто продается под их эгидой. Поэтому всегда внимательно читайте состав.
Если там присутствует крахмал, марагрин, дрожжи и консерванты — то по сути вы просто будете кушать спрессованную булку, с нулевой пользой. Лучше уж тогда не отказывать себе в удовольствии и съесть нормальную.
Кроме того, технология приготовления хлебцев позволяет добавлять туда массу различных ингредиентов, поэтому они могут быть калорийнее обычного хлеба. Но в отличие от хлеба — там долгие и сложные углеводы, которые надолго дадут ощущение сытости.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев