В меде содержится в 60 раз больше витамина А, чем в говядине.
Мёд содержит органические кислоты (яблочную, винную, лимонную, молочную и щавельную), биогенные стимуляторы (которые позитивно влияют на организм, активизируя его жизнедеятельность).
Мед усваивается человеческим организмом на 100%, чего нельзя сказать о других продуктах.
Мёд является не только энергетическим углеводным продуктом, но и лечебно-профилактическим средством, укрепляющим и омолаживающим организм.
Мед повышает иммунитет, обладает бактерицидным эффектом, оказывает противовоспалительное действие, обладает обезболивающим и восстанавливающим свойством.
Знали такие факты?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1